Эксперемент

ЭкспеременетОбщество сегодня официально отрицает энергоинформационную сущность мира (впрочем, это не мешает практически в каждой стране заниматься этим вопросом многочисленным засекреченным правительством группам). Но интересно, что при помощи энергоинформационного поля человеческое сознание может воздействовать на окружающий мир! Каждый из нас может быть творцом своей собственной Вселенной, создавать вокруг себя тот мир, который нам нужен. Сознание — энергетическая структура и в состоянии воздействовать на окружающий мир. Наука уже давно научилась не только фиксировать силу воздействия энергоинформационного поля, но и получать его видимое изображение. Чаще всего поле человека фиксируется с помощью фотографии.

 

Этот метод носит название Кирлиан-эффект по имени российского исследователя, впервые получившего фотографическое изображение того, что называется аурой, или энергетической оболочкой человеческого тела. В основе этого метода лежит способность любого живого объекта светиться, будучи помещенным в электромагнитное пол.

Окружающий нас мир, не является таким, каким мы его представляем, пользуясь только пятью органами чувств. Мы все больше убеждаемся, что существует “тонкий” мир, мир - энергий отражающий физическую сущность, как живых, так и не живых объектов. Любой объект природы либо излучает, либо переизлучает энергию, которая определяется, в основном, опосредствованным путем, с помощью рамки или визуально, людьми сенситивными способностями. Наиболее интересным и информативным является энергетическое поле человека. Приборов, определяющих и характеризующих энергетическое поле человека в настоящее время почти нет, поэтому определяется оно в основном категорией людей, обладающих определенными с сенситивными способностями (повышенная чувствительность).
Вы можете убедится в наличии у себя таких способностей проведя простой эксперимент. Все, что вам для этого нужно сделать, — наполнить стакан водой и поставить его на стол перед собой. Окуните в воду любой палец. Теперь выньте палец и посмотрите на него. Видите — вода скатилась с пальца достаточно быстро? А теперь сомкните ладони, прижмите их друг к другу и посидите минуту с сомкнутыми ладонями. Потом разомкните их и обхватите двумя ладонями стакан. Попытайтесь ощутить ладонями воду за стенками стакана. После этого снова окуните в воду палец. Вы заметите, что теперь вода скатывается с него как бы нехотя, гораздо медленнее, чем в первый раз.
Что же произошло с водой? Все очень просто: ваше собственное поле, сконцентрированное между ладонями, воздействовало на воду в стакане так, что она изменила свою жидкокристаллическую структуру. Это произошло, когда вы держали стакан обеими руками.
Убедились, что вы можете воздействовать на воду своей энергией? А ведь это естественное свойство, заложенное в вас от природы. Просто вы раньше по незнанию этим никогда не пользовались. Это свойство заложено в каждом человеке, и каждый человек способен управлять биологической энергией с самого момента своего появления на свет. Но человек, взрослея, попадает в энергетические капканы материального мира и забывает об этой своей врожденной способности. Надо просто заново вспомнить, как это делается, — и весь мир открыт перед вами.
©Insolate

Дополнительная информация