Каталог статей о психологии и парапсихологии

Эксперемент

ЭкспеременетОбщество сегодня официально отрицает энергоинформационную сущность мира (впрочем, это не мешает практически в каждой стране заниматься этим вопросом многочисленным засекреченным правительством группам). Но интересно, что при помощи энергоинформационного поля человеческое сознание может воздействовать на окружающий мир! Каждый из нас может быть творцом своей собственной Вселенной, создавать вокруг себя тот мир, который нам нужен. Сознание — энергетическая структура и в состоянии воздействовать на окружающий мир. Наука уже давно научилась не только фиксировать силу воздействия энергоинформационного поля, но и получать его видимое изображение. Чаще всего поле человека фиксируется с помощью фотографии.

Хочешь быть экстрасенсом - будь им

ЭкстрасенсЭкстрасенсорное восприятие (экстрасенсо́рика) (от лат. extra — «сверх», «вне»; sensus — «чувство») — гипотетические формы восприятия, использующее неизвестные (или кажущиеся таковыми) органы чувств и/или мало изученные механизмы восприятия.

Экстрасенсорика, как наука, представляет собой некую смесь из древних сакральных знаний и достижений современной науки и медицины. Главной целью человека, изучающего экстрасенсорику, является улучшение внечувственного восприятия окружающей действительности, позволяющей развить в себе такие уникальные способности, как телепатия, телекинез, ясновидение, проскопия прошлого и пр. Людей же, углублённо занимающихся изучением экстрасенсорики и достигших в этом хороших результатов, принято называть экстрасенсами или парапсихологами.

Дополнительная информация